注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2017年10月专套本考试报考通知(5月31日截止)  

2017-05-23 10:11:13|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年十月自考专套本考试报名即日开始,截止时间:5月31日

报考方式:

考试科目全部考过一遍的同学,可以根据考试安排重新报考没有通过的科目。费用一样为58元,就是重新考试,跟之前考试程序没有任何不同。注意不要同时报考有时间冲突的考试。

一、已经专科毕业的考生统一通过邮件报名报考,你们大多都考过一遍了,此次是针对没有考过的科目重新考,程序费用都一样,但是注意考试安排,报的考试科目不要有时间冲突。所有邮件必须在5月31日将缴费至指定支付宝账户的转账页面截图(备注注明准考证号、姓名以及报考科目数)邮件附件的形式附在报考的邮件中发到专套本的邮箱:zhuantaoben@163.com。注意,邮件主题必须为:准考证号+姓名+十月报考+报考科目(这一项请写全称,不要写简称,方便统计)+联系方式

支付宝账户zhuantaoben@163.com(名字为专套本,务必核对清楚不要弄错了)

邮件报考的同学务必按照要求填写邮件主题,不严格按照要求发邮件的同学将无法报考。


报考科目:(你们可以报考的科目为:护理管理学、内科护理学(二)、外科护理学(二)、护理学研究、精神障碍护理学、预防医学(二)、公共关系学、护理教育导论、护理学导论、急救护理学、英语(二)(英语的考试时间为10.23下午)。注意考试时间安排,报考的科目不要有时间冲突。

邮件报考的数据会在六月初发布在群给大家核对,发送了报考邮件的同学请等群里通知再核对,届时有问题可以调整。

护理学

2017年10月专套本考试报考通知(5月31日截止) - 城市学院医护系 - 城市学院医学部的博客
 

 

护理学教材
 
2016年四月专套本考试报考通知(12月15日截止) - 城市学院医护系 - 城市学院医学部的博客
 

药学(仅仅针对11级医药营销专套本同学)

2017年10月专套本考试报考通知(5月31日截止) - 城市学院医护系 - 城市学院医学部的博客
 

二、专科还未毕业的考生向各班辅导员老师或者辅导员老师安排的负责人处报考,具体缴费方式由各个辅导员安排。

16年10月报名的学生(准考证号以01351621或者01351711开头的学生)默认将报考外科护理学(二)、护理学研究和护理学导论和英语(二)。考试费共计232元。

其中英语(二)属于选报,急救护理学没有通过也不想考英语(二)的同学可以重新报考急救护理学。

关于英语(二)的说明:

这门课是专科毕业以后可以凭借你们的专科就读期间的英语课成绩免考的科目,或者有把握在专套本就读期间通过英语四级的同学也不用考。(具体见博客往期毕业和学位手续的相关通知)。所以这门课不强制报考。

但是政策规定要报名学位英语考试的同学必须通过英语(二)这门课考试或者办理完免考手续。

要想获得学位必须通过学位英语或者四级考试。所以想尽早通过学位英语,缩短就读流程(每年年底报考,第二年三四月考试,每年一次考试机会,如果专科期间不考,就读流程会拉的很长)但是还没有办理免考手续的同学(免考手续通知见之前博客的通知,专科毕业了的同学才可以办理,九月开学以后有一次办理免考手续的机会,开学以后具体通知),需要报考英语(二)这门基础课。

这门课的考试时间为10.22,周日下午。难度跟你们校内的英语考试差不多。考试费一样为58元。


三、最新一批刚报名的同学按照教学计划将统一报考外科护理学(二)、护理学研究、护理学导论和急救护理学这四门课程。考试费共计232元。

关于缴费问题,还是参照上面的通知。未毕业的联系辅导员报考,已经专科毕业的看上面要求邮件报考。

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017