注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2016年10月专套本论文答辩具体安排(16日进行)  

2016-10-13 16:34:51|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加答辩的同学请注意:

特别说明!!!

此次人数比较少,因此合并到武大本部参加答辩,现场工作将统一由武大老师安排。因为届时会很多人,你们务必认真按照现场老师的安排,有序候考,保持礼貌,不要喧哗吵闹!除非有十分不得已的理由,不要与武大老师(或者其他学校的学生)冲突!切记!!

此次专套本论文答辩将于10月16日在武汉大学hope护理学院(中南医院旁)进行,早上8点集合。注意不要迟到!

届时门口会有公告牌指导你们去集合地点以及相应的考室。

集合之后每人找武大护理学院王郦老师领取一份论文评审意见表和实习报告。(也可以明天406领取)(务必每人领取一份)先填写论文评审意见表,具体内容为你们的论文摘要。这是要带进答辩教室给你们的答辩老师填写打分的。答辩将分组进行。

1.带齐身份证和准考证(没有的,最好明天来学校开证明,来不了的qq留言反映,明天工作时间再处理)。

2.带齐三份论文纸版(包括封面,分别装订好),论文电子档也请用u盘存储带来,以便有问题及时更改。

3.答辩当天需要领取论文评审意见表以及实习报告一份填写上交,实习报告请自行事先准备不少于300字稿子(稿子没有任何要求,只是为了避免你们当场没有时间和精力写),届时要誊抄到实习报告表上,里面不要涉及具体的实习医院名称,学校之后统一送去医院盖章。
4.答辩时要求背诵论文摘要以及回答答辩老师针对论文的几个提问,请参加答辩的同学注意熟悉自己的论文。

5.论文答辩不是辩论会。答辩时注意结合自己的论文回答老师的问题即可,尽量避免与老师争论。问题不会很难,大概两到三个,但一定要注意熟悉自己的论文和相关的基本概念等问题。

6.正常进行的话,每个人的答辩时间约为5—10分钟。

领取的两份需要填写的表格如下图,务必填写完后交给现场指定的老师。(论文评审意见表应该是给答辩老师,实习报告看现场的具体安排,必须都要交,没交任何一个都会没有成绩)。

2016年10月13日 - 城市学院医护系 - 城市学院医学部的博客

 


请参加答辩的同学相互告知。


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017