注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2016年5月专套本毕业手续通知(必须要自行网申后将材料交来行政楼a406,时间为5月23-5月25日)  

2016-05-22 16:08:01|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专套本毕业手续即将开始办理,现将有关事项通知如下(办理大概需要两三个月),下学期开学即办理学位手续,届时也要你们自行来学校申请,学位办理也需要两三个月:

027-86467906为学校的办公电话,任何时候如果你们有这个电话的未接来电,务必回复,以免有问题无法及时解决!

说明:1.这是自考课程,就读时间是由考生自己控制,毕业也将由考生自己申请才会予以办理。

           2.只有现在已经取得了专科毕业证并且在2013年以后(包括2013年)完整办理了免考手续的同学才能申请此次毕业。具体免考有没有办好可以后期在毕业网申系统里面查询到。

           3.材料上交截止时间,5月25日。

办公时间:因为还要时间让你们自己查找一些存档在学校的材料。不能卡在下班时间过来。所以收取材料的时间为每天上午上午8点-12点,下午2点-4点(逾时不候!)。12:30-2点午休不办公

           4.毕业手续与学位手续必须同批办理(学位手续下学期一开学即开始),需要学位的同学必须达到学位申请条件才可以申请毕业,否则之后无法另外申请学位(各群共享有你们的学位英语成绩,上面有名字的都是通过了的同学,没有的即没有通过。文件里的合格编号是办理学位时需要的数据,请通过了的同学自行记录好。人数较多,使用excel自带的ctrl+f的查找功能查找。

注意!用来替代学位英语的四、六级合格证的时间必须在专套本就读期间才有效,即你们的四级必须在报名了专套本之后通过的才有效,不然无法凭借这个四、六级证申请学位,要重新考四、六级或者学位英语。务必核对清楚!


           5.学位要求:

          学位办理时间为下学期一开学,届时还要填写申请表和上交相关材料,具体下学期开学见博客通知。

(1)学位课程分数达标:

急救护理学、护理学导论、护理管理学平均成绩70分以上(含70分),但这三门课的单科成绩须65分以上(含65 分)。

 (2)专套本就读期间(即报名专套本以后)通过四六级英语考试或者学位英语考试 

 

毕业网申手续说明:因为系统有问题,还没有调整好,后期另外通知,但是切记!毕业有网申手续,你们先按照下述通知准备材料交来,实在交材料时赶不及网申的,网申的申请表可以后期再通过网络处理,不用再特地另外来交申请表。

一、专套本毕业具体手续

(一)申请毕业的条件:

1.专科毕业并拿到毕业证。专套本是专科基础上套读的本科课程,只有拿到专科毕业证、才可以办理专套本的本科毕业手续。

2.办理了专套本的免考手续。

3.通过全部课程考试。具体包括:十门理论课程、专套本计算机考试(或者凭借计算机等级证书原件办理了计算机的上机免考手续)、论文答辩。

毕业条件网申的时候都会有系统审核,有问题的网申无法完成。

(二)申请毕业的资料:
         
1. 学生网上申报毕业时打印的《毕业生申报表》(需学生本人签字确认,盖章部分学校统一处理,不要装订)其中层次的选项必须为“独立本科段”。

交材料时每人准备一个牛皮纸档案袋,申请表届时要粘贴在档案袋上(只粘贴上半部分,不要完全贴死)。

2.彩色蓝背景照片22张;(背面写上姓名、准考证号,并列贴在白纸上,只粘贴上半部分,不要贴死,以便撕下贴上毕业证。照片下方写上:姓名、准考证号、身份证号)也就是背面和纸上都要写个人信息。务必保留此照片的电子档,申请学位的时候需要用)。

3.二代身份证复印件两份(正反面复印,一定要清晰,考生的身份证有效期以2016931日为限。

4准考证原件(如没有,来学校登记处理)以及复印件一份。

5.免考材料,在学校存档,办理当天自行来行政楼A406提取。

6.专科毕业证复印件一份。

7.更改姓名或者身份证号变更的考生,须提供身份证原件、户口簿原件、户口所在地公安机关开具证明。

材料按照上述顺序整理好。


  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017