注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

关于专套本自考在籍考生信息确认的通知(除了2013年十月以后注册的考生,所有还没有办理专套本毕业的考生均要处理!)  

2014-09-05 10:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收湖北省考试院通知,为实现自考生将来网上自助报考,在全省范围开展自考在籍考生信息确认工作,现将有关事项通知如下:
一、自考生信息确认时间:  2014年9月20日以前
二、信息确认对象及范围
     我校自考全日制助学班、专套本、专起本以所有在籍未毕业的考生(包括08级、09级、10级、11级、12级、13年上办年注册专套本且自考未毕业的学生),2013年下半年和2014年上半年注册的学生不包含在内,这两个时段注册的学生信息系统中已有。
三、 信息确认流程
    自考生携带本人身份证原件(必须要原件),准考证号(通知说提供准考证号即可,有准考证号的同学都把准考证也带上备用),到行政楼A413进行信息确认。可以代办,证件备齐,现场能帮你核对信息即可。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017