注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

专套本计算机考试通知(10月11日进行)  

2014-09-12 14:46:23|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年6月报名了今年上半年专套本计算机考试的同学请注意,考试将于10月11日武汉大学工学部的计算机学院一楼计算中心进行。考试8点开始,预计将分成几组进行,具体分组考试当天会在考场外公布。必须带上身份证专套本的准考证,要求两证齐全,准考证遗失了的同学因为最近无法补办,建议自行去考场看看,如果监考人员放行说不定可以正常考试。由于时间关系,学校无法统一提供班车,考试当天各考生要自行前往武大考场。从城市学院出发可能需要一个多小时,请参加考试的同学注意时间,尽量提前点到。考场具体安排当天会公布在考场外,当天才能查看。

武大工学部是原武汉水利电力大学,在武大主校区珞珈山正门(原来的牌坊)进去后,上坡有个大转盘,从左手下去就是武大的工学部,计算机学院在桂园餐厅的对面,附近是武汉大学第二附属小学。可在武大正门口坐工学部校车直达(很近,不到一站路的样子,考试当天很多人都会坐校车去,说明要去参加计算机考试,校车师傅都清楚)。

请参加考试的同学相互通知。

说明:

专套本计算机考试不是全国计算机等级考试,注意不要混淆。这是专套本毕业必须通过的考试之一,否则要办理这一课程的免考,跟学位无关。

参加了专套本计算机考试的同学办理免考手续的时候就不用提供计算机等级证书的材料,否则要提供计算机等级证书材料办理专套本这一课程的免考手续。但参加了这一考试的同学还是需要办理专套本的其他课程的免考手续。

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017