注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月护理学专套本答辩具体安排(9月29日进行,八点,南5203集合)  

2014-09-11 14:37:45|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加答辩的同学请注意:

此次专套本论文答辩将于9月29日在城市学院进行,早上八点南5203集合。集合之后每人领取一份论文评审意见表和实习报告。(务必每人领取一份)先填写论文评审意见表,具体内容为你们的论文摘要。这是要带进答辩教室给你们的答辩老师填写打分的。注意不要迟到!答辩将分组进行。要调整时间的同学请当天联系我。估计中午左右答辩就能结束,请注意把握时间。

1.带齐身份证和准考证(没有的,当天来学校再处理)。

2.带齐三份论文纸版(包括封面,分别装订好),论文电子档也请用u盘存储带来,以便有问题及时更改。

3.答辩当天需要领取论文评审意见表以及实习报告一份填写上交,实习报告请自行事先准备不少于300字稿子(稿子没有任何要求,只是为了避免你们当场没有时间和精力写),届时要誊抄到实习报告表上,里面不要涉及具体的实习医院名称,学校之后统一送去医院盖章。
4.答辩时要求背诵论文摘要以及回答答辩老师针对论文的几个提问,请参加答辩的同学注意熟悉自己的论文。

5.论文答辩不是辩论会。答辩时注意结合自己的论文回答老师的问题即可,尽量避免与老师争论。问题不会很难,大概两到三个,但一定要注意熟悉自己的论文和相关的基本概念等问题。

6.正常进行的话,每个人的答辩时间约为5—10分钟。

注意!还没有获得论文指导老师认定可以定稿的同学,及时按照论文指导老师的要求修改论文,无法获得指导老师审核认可的,无法参加答辩,届时要重新报名缴费!但是,论文没有获得答辩资格的学校会单独通知,没有通知有问题的同学安心准备答辩即可。

请参加答辩的同学相互告知。


  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016