注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

专套本重要通知!除了已经办理了毕业手续或者只等着办理毕业手续的同学以外,所有考生注意!  

2014-12-29 10:24:21|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 重要通知!除了已经办理了毕业手续或者只等着办理毕业手续的同学以外,所有考生注意!由于省考试院本次报考工作进行了政策性的调整,全省实行网上报考,具体通知如下:
一、所有自考生全部进入“湖北省考生服务平台”进行信息激活才能进行考试报考,基础信息维护、考试信息查询等,考生服务平台网址http://219.140.60.48:8096/portal-web/"为了不影响4月份考试,请各位老师抓紧通知考生进行网上信息激活。(激活步骤已上传至各qq群共享)
特别说明:
1、信息未激活者将不能进行后期报考工作。(包括论文答辩和学位英语)。即只要你还有科目没有通过,都需要激活信息!如果你无法激活代表你未刷身份证进行过身份验证。参见下面的通知处理。
2、网上报考时间从1月19日开始http://219.140.60.48:8096/portal-web/。因为缴费工作还是学校完成,所以1月16日学校放寒假之前,学校会预先统计你们的报考数据以及完成缴费,具体安排之后再通知,现在当务之急是完成考生信息激活!
二、历次注册考生未刷身份的考生现在继续进行验证工作,身份证未验证者将不能在“考生服务平台”上进行信息激活。后期将无法报考!
特别提醒:
1、身份验证截止时间2
015年1月15日前。
2、验证地址:行政楼A413
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017