注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2013届毕业生返校通知  

2013-03-12 10:14:58|  分类: 毕业相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位2013届毕业生:

       从3月13日起,已经结束实习的各位毕业生就可以返校

1,返校安排集中办理时间为3月13日至4月20日,周末休息不发放。期间队长必须保持跟所有同学的联系,并24小时开机,与孙老师随时保持联系,以保证所有的通知安排第一时间下达到同学手中,其他同学看到通知以后也可尽快相互转告。

2,分配方式:返校后至医护系学工办南六616领取寝室分配条(可先将行李放置北一楼下由人看管)。由于毕业生的在校时间只剩3个多月,时间比较短,所以请同学不要挑三拣四,服从安排.

3,分配原则:六人间和部分空床位,不能返校住宿的学生前期不得领取床位,允许代领,同学们可以自行商量安排,分配寝室将一间一间的发放钥匙,由于使用时间短,分配以后除非寝室内部设施无法使用,否则不得更换寝室。

     另外特别提醒的是,由于刚开始床位比较紧张,600张床位不是一次到位的,请不要占用空床,特别是不能目前还不能返校住宿的同学,下周开始我们将派专门的老师查寝,发现连续2至3晚床铺还没有人住宿的,我们将安排后续同学直接入住。后期返校的同学我们将保证会陆续有安排寝室。请放心。前期请还是尽量照顾目前已经返校的同学。特别是还未结束实习的同学最好不要前期申领钥匙

4,将分配条交到北一管理员,领取钥匙;

5,入住,需要强调的是,返校以后请同学们服从学校寝室管理,不使用大功率电器,严格按照作息时间生活,特别保管自己的贵重物品,避免发生重大安全事故。

对于同学们申领了寝室的,考虑到学校管理和安全问题,学校以及学部的要求是绝对不允许夜不归寝的,学部将派专人查寝管理,对于不能按照管理要求的同学我们将给予处分和批评,另外发现申领未住不服从寝室管理的我们将安排其他同学入住。

       以医院为单位和自己回家实习的同学不能在下周返校的不必担心,但请在结束实习以后返校安排

       最后提醒同学注意的是,此次返校以后在校内的3个多月以内除了培训课程,毕业总结和职业资格考试等教学活动以外,还有诸多毕业生离校重要工作需要完成,包括了填表,照相,体检,户档确认等等等等,当然还有最重要的找工作事宜,所以请大家慎重对待在校度过的最后3个多月,并做好充分的思想准备,不怕苦不怕累,顺利拿到自己的毕业证书和学位证书,并通过职业资格考试。

另外对于找到工作,单位要求上班的同学不能回校参加培训的,请提供已经签订的就业协议书以及家长签字的确认函交至学校办理停课手续。停课期间如有通知也请按时返校完成毕业相关成绩或者相关离校手续和事宜。

                                                                                                    医学部

                                                                                         2013年3月12日

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017