注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

专套本QQ群整理通知  

2012-05-23 15:18:04|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
v为了便于本学部专套本学生了解和交流专套本的相关信息,各批注册学生均按照注册时间建立了相应的QQ群。由于各学员的电话联系方式经常变动,不方便电话联系,医学部的博客以及各QQ群是专套本主要的信息公布渠道。
为了在有问题时能准确联系到相关人员,现在要求各qq群成员必须将群内名称改为:专套本准考证号 各自姓名。学部将在近期进行QQ群成员清理,不能按照要求修改群内名称的,将被视作非专套本学员,清理出群。谢谢各群成员配合。
今年4月新报名的学生目前准考证号还未排好,这部分成员可在准考证号确定后再行修改。
学部工作人员不能实现24小时在线咨询,重要通知均可参见博客通知。博客页面左边有日志的导航条,如果在博客首页查不到相关信息请按照导航索引查找相关通知,如果还有其他博客没有说明的问题请尽量在工作时间:非节假日周一-周五,上午8点-12点,下午2点-5点进行咨询,可网上留言或者电话027-86490547,会尽量及时回复。非紧急问题,非工作时间恕难处理。
现将各群信息公布如下,由于各群容量有限,请尽量按照报名批次加入对应群,不要重复加群。
 
v200910月考名学生:145831802
v20105月报名学生:145833538
v201010月报名学生:145833640145833774(已满员)
v20115月报名学生:149881898
v201110月报名学生:182652122(已满员),215300301
2012年5月报名学生:240046087
v
v
注:博客不方便上传的文件均会上传至群共享,注意及时查看下载。
    专套本群是方便专套本信息交流的,各类资格证以及各种非专套本手续的办理工作均不在专套本工作范围内,请咨询各负责老师。
   
  评论这张
 
阅读(831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017