注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

专套本论文答辩准备事宜  

2012-02-17 11:29:56|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加论文答辩的同学请注意,在将初稿传给指导老师之后,按照老师回复的意见修改,老师说可以定稿,再将定稿发给老师,邮件主题和附件名注意要一致为:指导老师 准考证号 姓名 论文题目,定稿邮件主题加注定稿,方便老师整理。论文的修改要尽快完成,3月9号之前指导老师要给论文打分。答辩当天再将定稿打印三份带来学校参加答辩,目前暂定3月17号在城市学院答辩,由武大派遣老师过来。
对于暂时还没收到回复意见的同学,先自行修改,重点在逻辑通顺,格式规范,不要原文照搬别人的文章,否则涉嫌抄袭。格式规范参见群共享的论文大纲里的范文。
论文答辩当天还需要填写一份实习报告上交,所以请所有参加答辩的同学各准备一篇不下于300字的实习报告,届时要誊抄到实习报告表上。这篇实习报告里要求不要涉及具体的实习医院名称。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017