注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2012年1月专套本考试报考时间通知  

2011-10-31 17:44:31|  分类: 医学部专套本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知,因为大家反映问题很多。武大目前又通知报考截止时间待定,具体时间等上级确定,还是请有意报考的同学尽快报考。这次报考科目全部都必须在打印好的报考表上面登记,交费情况登记在另外的记录本上,没有登记的同学记得来登记。具体时间出来之后会公布在博客上,因为不确定是不是会在这次考试成绩出来后,想拖延报考的同学要及时留意网上通知,以免延误报考。

说明:专套本的考试,只要你参加了考试成绩合格就会有科目合格证发放下来集中保存在办公室,毕业时能够提供所有科目符合要求的成绩单就可以。所以不用担心重复考试会冲掉之前的分数,成绩未出来时若重复报考了已通过的科目涉及的问题主要是报考费和考试投入的时间和精力问题。因为报考时间不是由我们决定,现在这次的报考安排都是这样,同学们是否报考只能自己考虑。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017