注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

关于两院2012届毕业生学籍信息核对的通知  

2011-10-26 11:42:10|  分类: 毕业相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位2012年毕业的毕业生:

      学籍信息核对请尽快核实,详细情况通知如下:

各学部:< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

学生学籍电子信息是学生毕业证核发的重要依据,根据教育部的要求,请两院各学部组织2012届毕业生通过中国高等教育学生信息网(学信网)学籍查询系统认真核对各自学籍信息。具体查询流程如下:

1.进入中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn/)点击网页左上角的“学籍查询”。

2.点击网页中间的“在校生查询”,注册用户名。

3.输入“用户名”及“密码”,查询学籍信息。

学生学籍信息中姓名、性别、身份证号、出生日期、民族、专业为重要信息且不能为空,必须仔细核对,任一信息有误需要修改者应提供相关证明材料(材料要求见附件1)。

根据省教育厅学籍相关信息修改事宜办理的时间要求,为保障2012届毕业生学历信息按时注册,请各学部于20111031日前将学籍信息修改汇总表(见附件2)及学生证明材料报学籍管理办公室,逾时不报,则视为学生信息核对完毕,无需修改。

 

 

 

 

附件1:相关证明材料的要求

1.变更姓名:

1)学生在校期间通过公安机关更改了姓名,应提供变更姓名的个人申请并附家长同意变更的亲笔签名、户口本原件及复印件、身份证原件及复印件、公安部门出具的变更姓名的证明。学生连名带姓同时变更的,申请上应当有学生父母双方同意变更并亲笔签名的情况说明。

2)学生因高考报名时填错姓名,应提供变更姓名的个人申请并附学生所在高中教务处审核意见及盖章、高中所属教育局招生办公室审核意见及盖章、市级招生办公室审核意见及盖章、省级考试院办公室审核意见及盖章、省级招生办公室审核意见及盖章,户口本原件及复印件,身份证原件及复印件。

2.更正性别:学生应提供变更性别的个人申请、户口本原件及复印件、身份证原件及复印件。

3.更正身份证号:

1)学生在高考录取前通过公安机关变更身份证号,应提供变更身份证号的个人申请并附学生所在高中教务处审核意见及盖章、高中所属教育局招生办公室审核意见及盖章、市级招生办公室审核意见及盖章、省级考试院办公室审核意见及盖章、省级招生办公室审核意见及盖章,户口本原件及复印件,身份证原件及复印件,公安部门出具的《公民身份号码变更证明》原件。

2)学生因高考报名时填错身份证号,应提供变更身份证号的个人申请并附学生所在高中教务处审核意见及盖章、高中所属教育局招生办公室审核意见及盖章、市级招生办公室审核意见及盖章、省级考试院办公室审核意见及盖章、省级招生办公室审核意见及盖章,户口本原件及复印件,身份证原件及复印件。

3)学生在校期间通过公安机关变更身份证号,应提供变更身份证号的个人申请、户口本原件及复印件、身份证原件及复印件、公安部门出具的《公民身份号码变更证明》原件。

4.更正出生日期:学生应提供变更出生日期的个人申请、户口本原件及复印件、身份证原件及复印件。

5.更正民族:严格遵从原始录取信息,学籍库的民族原则上不变更。若高考录取过程或录取前学生名族显示错误的应提供变更民族的个人申请附学生所在高中教务处审核意见及盖章、高中所属教育局招生办公室审核意见及盖章、市级招生办公室审核意见及盖章、省级考试院办公室审核意见及盖章、省级招生办公室审核意见及盖章,户口本原件及复印件,身份证原件及复印件。

 

                                                                                                                    教务部
                                                                                               2011年10月20日


                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017