注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

10月份考试未报名的同学  

2011-07-24 14:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月份考试未报名的同学,柴琴,张海英,鄢桂竹,皮雪吟,周鑫,肖婷,李雪竹,潘美成,钟焕,张海英,许英,段莲,郑海虹,周培虹,王平,雍佳梅,郭黛琪,贺亚军,陈晨,严轶,潘瑾,刘俊,宋友红,邱梦丽,孙甜,周锋,李哪,贾莺飞,王炜祎,邬洁琪,吴晶,张容,刘丽娟,刘超群,陈思(013510210699),赵梦颖,赵静娴,黄滨,郑蓉,张怡,潘莹,徐玲,陈倩,彭亚。

此名单不含2009年10月和2010年5月注册的未报考的同学。请同学们看到名单后,有自己认识的同学互相通知一下,我们7月31号截止之后,是不能补报名的。
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017