注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

关于两院2011届毕业生学籍信息核对的通知  

2010-10-28 10:48:30|  分类: 实习相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有在校外实习的同学请注意,教务发布的关于核对个人信息的通知,请在规定时间内核实完毕,关系到你们将来毕业证发放的信息是否正确的,相关附件下载以及具体信息可以参看学校教务网站http://jw.whflfa.com/content.php?artid=361

如果有问题尽快按要求提供相关证明修改.无问题则不用管了.

简易通知如下:

各学部:

学生学籍电子信息是学生毕业证核发的重要依据,根据教育部的要求,请两院各学部组织2011届毕业生通过中国高等教育学生信息网(学信网)学籍查询系统认真核对各自学籍信息。具体查询流程如下:

1.进入中国高等教育学生信息网(学信网)(http://xjxl.chsi.com.cn/)点击网页左上角的“学籍查询”。

2.点击网页中间的“在校生查询”,注册用户名。

3.输入“用户名”及“密码”,查询学籍信息。

学生学籍信息中姓名、性别、身份证号、出生日期、民族、专业为重要信息且不能为空,必须仔细核对,任一信息有误需要修改者应提供相关证明材料(材料要求见附件1)。

为保障2011届毕业生学历信息按时注册,请各学部于2010年11月19日前将学籍信息修改汇总表(见附件2)及学生证明材料报学籍管理办公室,逾时不报,则视为学生信息核对完毕,无需修改。

附件1:相关证明材料的要求

附件2:2011届毕业生学籍信息更正汇总表

 

  评论这张
 
阅读(1726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017