注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城市学院医学部的博客

敬业、尊重、美善、关爱 请实习生和毕业生积极关注这里!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年武科大城市学院暑期安排  

2010-07-07 13:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:
       武汉科技大学城市学院10年暑假的放假时间为2009年7月7日至2009年9月3日老师的放假时间为2009年7月9日至2009年9月1日由于学校所有部门均放假,所以放假期间停止一切校园事物的办理,但所有老师电话正常开机,有什么事可以联系,博客上也可以反映,不定期会有解答。

       各个实习点的分配和配送工作都已经全部安排完毕,各个医院也均都已进入或者将要进入实习,请同学们认真完成此期间的实习,为将来顺利参加职业资格考试,毕业证做好前期的学习进修工作.

       由于天气太热,请同学在实习期间注意防暑.住宿寝室注意卫生,队长带头引导好大家完成实习.

                                                                                     武汉科技大学城市学院医学部

                                                                                          2009年7月7日

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017